Красивые голые женщины! Афоризм
Мужчине нужно женщину любить, любить, любить…
Согласно своим представлениям о… Любви»»
***
Красивая женщина должна быть голой!
(Именно поэтому она – красивая)
Иначе её... трудно понять.
*
4 сентября 2013
***
Свидетельство о публикации №113090500017