Моей подружке

Она стройна,красива до безумья,
Все в ней прекрасно,правда,длинный нос,
Шаг легкий,гордая осанка,
А голос-ну француженка-прононс!

Идя с ней рядом я горжусь своей подружкой,
Душа ликует, птицы на ветвях,
Поют ей песню:"Славная Маруся,
Ты не собака,ты краса,ну просто,страх!


Рецензии