Спустило колесо

Она мне позвонила:
« Спустило колесо».
Я ей ответил :
« Милая возьми и покачай».
Она перезвонила:
« Я час его качала
И даже песни пела,
Все руки оттянула,
Оно видать уснуло,
Обмякло блин совсем».
Я понял, что прикольней
Девчонки не сыскать
Закрыл дверь на запоры
И лёг спокойно спать.


Рецензии