Посвежели ночи
Скоро птицы в парках соберутся в стаи.
Серебром покроет травку вдоль дороги.
Там придут морозы, злой зимы остроги.
И от них последний в танце лист закружит,
Да в прозрачный панцирь закуются лужи.
Очень после лета бедная картина...
На глаза ложится грусти паутина.
Свидетельство о публикации №113090501681
Валентин Киреев 2 10.09.2013 15:41 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 10.09.2013 16:29 Заявить о нарушении