Стеснительная помада
Помада к стеклу прижималась.
Радуясь и страшась...
Она поцелуем назвалась.
Она извинялась за то.
Что стало стекло непрозрачным.
К стакану губами манто.
Приклеилось однозначно.
Она бы еще пожила.
Въедаясь в граненое тело.
Да только в струе умерла.
Которая с мылом летела...
Свидетельство о публикации №113090501631