400 лет роду Лермонтовых в России сегодня!!!

В этом году много интересных юбилеев.
В этом году отмечается 400 лет царствования в России династии Романовых.
Мне понравилось одно из названий статьи об этом в "Огоньке" - "300 лет вместе и 100 лет врозь".
5 сентября 1613 года в крепости Белой (сегодня райцентр город Белый Тверской области) на строну Михаила Романова - России, из польского гарнизона, перешла "шкотская" (шотландская) рота в которой был и Георг Лермонт.
С этого дня  ведёт свой отсчёт русская ветвь рода Лермонтов - Лермонтовых, давших России знаменитых военачальников, поэтов, учёных,...

Если у вас есть знакомые с фамилией Лермонтовы или представители этого рода есть повод сегодня поздравить их с юбилеем...
Свои поздравления можно адресовать и Международной ассоциации "Лермонтовское наследие",
её президенту Михаил Юрьевичу Лермонтову.

Владимир Павлов
Великие Луки
5 сентября 2013

Информация:
http://ru.rodovid.org/wk/:165860


Рецензии
Лермонтовых среди знакомых нет.А Романовых жалко , последних.

Наталья Страхова -Хлудок   20.10.2013 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.