Картошечка в мундире!
Чем картошечка в мундире!
Ароматна и вкусна,
Сытно кормит всех она.
Не раз от бед она спасала
И другом всем она была.
Она порой вкуснее сала,
Всегда людей к столу звала.
И сейчас она в почёте,
Ничего вкуснее нет.
Её картошечкой зовёте
И дружба с ней на много лет.
***
Свидетельство о публикации №113090501582