Однажды...

Однажды в жизни я прольюсь,
Вечерним, теплым ливнем в летнем зное.
Я птицей в небе обернусь,
И диким зверем я в лесу завою.

И пышным облаком по небосводу,
Проплывя, я передам тебе свои приветы.
Грозой весенней и могучей прокричу,
И ветром волны моря я развею где-то.


Рецензии