ИСмерти вопрос..

Не верьте друзья , что мы умираем
Не верьте , что есть ад или рай.
Мы сами здесь будущее слагаем-
Духом стремись душой расцветай.

В поля беспредельности брошены зёрна-
Непременно созреет, неотложно  узнаем.
Да будет стремление наше дозорно!
Да вознесётся  под трепетом знамени!

И будут вершины побед знаменованы
Призывами к счастью в Любви и Труде.
Величием Духа став образованы
Спросим мы Смерть:" Где же ты,где???!!!"


Рецензии