А так приятно помечтать!
Хорошо жил не тужил.
Без людей бы отдохнул,
Вольный ветер бы вдохнул.
Загорел бы на песке,
Парус видел вдалеке.
Ел кокосы и бананы,
А на пальмах обезьяны.
Ночь,Луна и тишина,
Нахожусь во власти сна.
Снится Родина и сад,
Куда вновь вернуться рад.
Я от ужаса проснулся
С боку на бок повернулся.
Хорошо что всё приснилось,
Ничего не изменилось.
Но не вредно помечтать,
Нам ведь не на что летать.
И на лайнерах не плыть -
Никогда в Раю не быть!
***
Свидетельство о публикации №113090501555