Жёлтое, цвет разлуки
Чёрное, цвет печали.
Белый, как где – и скорби,
и нежности цвет начала.
Красный же жизни радость –
той, что несёт возрожденье.
Зелень – расцвета праздник,
нашей земли рожденье.
Оранжевым красят дети мир,
что впервые встречают.
Фиолетовый – мрачен очень,
но кому- то и он по нраву.
Голубым восторгался долго,
но в свете последних реалий
скрываю своё отношение,
держусь от греха подале.
Такая сложилась палитра.
Зачем написал?
Не знаю.
Быть может виной те пол-литра,
что я по утрам принимаю…
Свидетельство о публикации №113090501539
Рюмашку принимай, плюс пиво,
И станет на душе спокойно,
Ведь в водке вся мужская сила...
Васильевъ 27.11.2014 20:51 Заявить о нарушении