Калейдоскопом

Осень разбитым стеклом в руках...
Калейдоскопом в кленовом сиропе
Дождь. Страх сорваться с петель, ощущений крах,
точка, где компас - всего лишь ложь.
Под утро разность температур,
простыни лейкемия,
город вращается будто волчок,
забытый тобой на столе в квартире.
Гул в голове, возникнув как свет,
отразившись от поверхности тела
знает, что в мире, пожалуй, нет
ничего из того, чтоб уже задело.
Лишь слова, превратившись в скелет дорог,
удержать попытаются от истерии,
если взгляд, подброшенный в потолок,
ненароком ударится о коробку
из-под таблеток от малярии...


Рецензии