Ты просто живи...
На глупое, может быть, если-бы или кабы.
Улыбкой встречай каждый новый рассвет,
И не смотри с дикой грустью вослед.
Ты просто живи, все сомнения прочь,
Ведь Божий посланник должен всё превозмочь.
Обиды и боль, зависть со злом,
Гони из себя сомкнутым перстом.
Ты просто живи, надейся и верь,
С любовью стучись в закрытую дверь.
Ведь каждое слово и каждый твой жест,
Гвоздём приколотят, чью-то Душу на крест.
Свидетельство о публикации №113090501508