Прогулка по молу Лансере

Ветер, шхуна, облаками
небо дарит розу - птицу...
Обнял сильными руками,
очень счастливы их лица!

Дама радостно смеется,
ей внимание приятно,
ловит в сети счастья Солнце,
небо - в облаков объятьях.

Рыбаки им улыбались,
всем от теплых чувств светлее!
Cловно в танце, хоть нет бала,
от морского бриза - в хмеле!

Е.Лансере. Прогулка по молу

Евгений Евгеньевич Лансере (4 сентября 1875, Павловск — 13 сентября 1946, Москва)


Рецензии
романтично! тоже улыбаюсь ...

Яблокова Ева   06.09.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!

Улекса фон Лу   06.09.2013 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.