Аорто-коронарное шунтирование

Разобрали клетку грудную,
За душой пришли вероятно.
Полечить хотели больную
Полечить и зашить обратно.

Но душа не желает в клетку
Возвращаться.Ведь на свободе
Можно просто присесть на ветку
И притом при любой погоде

Просто так,уподобившись птицам,
Что лететь собираются к югу,
Где реальности та граница
Вдруг найдет среди них подругу.

Полетят они к югу вместе
Не поймите это превратно,
То души лебединая песня
Не вернется она обратно.


Рецензии
Очень понравился Ваш стих!

Рада видеть на своей странице!

Анна Васильевна Шалыго   04.01.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.