Луны диск одинокий в небе
На подоконнике стоит, горит свеча.
Твой лик я вижу, в её ярком свете,
В ночной тиши, любви слова шепча...
Душа скорбит - в нитях тоски и муки,
В обломках чувств безмолвной пустоты.
И пепел кружит от любви разлуки,
В просторах уж изломанной судьбы...
Свидетельство о публикации №113090501418