Умолкли стаи журавлей

Умолкли стаи журавлей,
Исчезнув в прядях облаков.
Гуляет осень средь ветвей,
В янтарной дымке вечеров.
Кружится в воздухе листва,
Осенней грусти бенефис.
Не слышны песни певчих птиц,
Лишь слёзы...  чувств её каприз...
Качает ветер провода,
И в звуках капель город спит.
Унылой осени пора -
Тоской сердечко бередит...


Рецензии