Бусы...
Сапфировые ночи...
Отшельники на пляже...
Ах...как светились очи!
Кострами страсть пылала,
Рвалась наружу с криком...
С рассветом...догорала,
Потрескивая...тихо...
И обвивались руки,
Прощаясь...мелодично...
В волне терялись звуки
Так нежно...поэтично...
Я помню поцелуи...
И небо в звездной пыли!
Сердца друг к другу льнули...
Осталось... жили-были...
03.09.2013.Эльма
Свидетельство о публикации №113090501413