Живу и тем, что мне когда-то

Живу  и  тем,  что  мне  когда-то
Ещё  откроется  звезда.
Судьба  моя  не  виновата,
Что  свет  я  видел  не  всегда.

Судьба  моя  стремится  ныне
Быть  ближе  и  светлей  ко  мне.
Хоть  окажись  в  беде,  в  пустыне  –
Она  не  будет  в  стороне.

И  я  её  -  душой  приемлю.
Судьба  мне  не  для  тьмы  дана. -
Я  с  ней  люблю  родную  землю.
И у меня  она  -  одна.


Рецензии
Поздравляю! С такой судьбой не пропадёшь!))))))

Михаил Дэвэ   05.09.2013 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   05.09.2013 10:20   Заявить о нарушении