Осень милая присела на порожке
Бабье лето за окном опять.
Осень милая присела на порожке,
Приглашает выйти погулять!..
Утром встану рано на рассвете,
По аллейкам молча, не спеша -
Я пройдусь, теряясь в чувств секрете
Осени - по листикам шурша...
Нити тонких, белых паутинок
В воздухе как мотыльки парят.
На засохших стебельках травинок,
Летних рос прощальный,грустный взгляд...
Свидетельство о публикации №113090501384