Что думать, я не знаю,

Что думать, я не знаю,
Ведь, ты, мне не звонишь.
Я тебя, опять теряю,
Почему же, ты, молчишь?

Толи, ты, решил проверить,
Толи, посмеяться.
Мои чувства, не измерить,
Где ж, ты, затерялся?

Неужели, это шутка,
Ты, скажи, мне правду.
Отзовись, хоть на минутку,
Буду, очень рада.

Человечек, мой любимый,
Мой родной, малыш!
Скажи: друг другу, кто мы,
Почему, молчишь?

Я хочу, тебя, увидеть,
Нежно целовать.
Я хочу, тебе, родной,
И любимой, стать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)


Рецензии