Не дайте же ему разбиться!

Как часто слышим мы один вопрос,
О чем мечтаешь, что ты в жизни ждешь,
С годами ценности меняются у всех
И хочется нам слышать детский смех.

Чтоб счастливы, здоровы дети были,
В любви прожили, нас не позабыли,
О детях думаем и забываем об одном,
Что уж давно своею жизнью не живем.

Одни за столько лет лишь охладели,
Вторые потеряли,  что имели,
Да, те, что потеряли здесь беда
Их не вернуть им больше никогда.

И подсознательно  мы понимаем,
Что все мы о любви мечтаем
И возраст не имеет здесь значения,
Ведь у любви одно предназначения.

Жить вместе, с полуслова понимать,
Жалеть друг друга, просто уважать,
Два сердца, две души едины были
И до последнего вот так любили.

И не теряли, никогда не охладели,
Сумели сохранить все, что имели,
Ведь чувство, как стекло упасть боится.
Не дайте же ему разбиться!


Рецензии