Осеннее
Образы выстроив в ряд,
Просто пора листопада –
Листья летят.
Сколько к душе не привязывай
Этот листок,
Срок его всё-таки вышел,
Истаял, истёк.
КОроток день,
И долгА безутешная ночь.
Новая осень –
И гОловы зря не морочь!
Строчки твои, как гвоздОчки
В заборах покинутых дач.
БрОшенку-кошку согрей на груди
И заплачь…
Свидетельство о публикации №113090501357
В заборах покинутых дач.- /лишнее - заборы - пусть домысливают!/
Строчки твои, как гвоздОчки
... покинутых дач.
Сергей Киселёв 2 06.09.2013 22:24 Заявить о нарушении