полуода папе

Сел в автобус
Включил милашек
Закрыл глаза
Природа любит меня, она сама организовала светомузыку
Тень - солнце, яркое - тусклое, и в глазах пятна скачут
Дискотека прямо вообще
первое воспоминание о папе
У нас в детской на карнизе
Висели оргомные цветные фонари
с несколькими режимами свечения
можно было выключать свет и танцевать под странную музыку на бобинах
Любэ, На-На, Белый Орел
стандартный по тем временам музыкальный вкус
Все же папа был молодец
Дал понять, что многое в этой жизни возможно


Рецензии