Аэлита

Из Чёрных Дыр и из других миров
Ты с ласкою, ну а порой сердито
Вязь наблюдаешь из заветных слов
Прекрасными глазами Аэлита…

Поэтому и Богу не молюсь
Но только ты мне даришь вдохновенье:
Глоток воды, которым не напьюсь,
Но для души она как исцеление…

Являешься в моих тяжелых снах:
Испытываю чудо восхищения,
И просыпаясь в розовых тонах
Прошу всегда, так искренне, прощения…    

Вот только жизнь конкретно коротка
И свита не из золота отлита,
Ты с сожалением глядишь издалека
Моя мечта, надежда…Аэлита…
   5.09.2013г.
 


Рецензии
старина, написано красиво, изящно, тонко с признанием

Александр Богодухов 2   05.09.2013 11:20     Заявить о нарушении