Не круглая дата 58

Не спится мне сегодня, как-то,
И рано ведь ещё вставать,
Я чайник со свистком поставлю перед фактом,
Ему кипеть и мне страдать.

Не круглая ведь, вроде, дата,
Как закурить, ну вроде - как поспать,
Да вот, не хочется ругаться больше матом,
Да в пятках совесть стала заедать.

Схлестнусь по скайпу я с Серёгой, с моим братом,
Его бессонницей я буду донимать,
Он далеко, не сможет он сегодня-завтра,
Что разбудил - мне рёбра наломать.

И что же делать мне с не круглой этой датой?
Не стану я двух лет к ним добавлять,
Вот скинуть бы десятка два обратно,
Детишек снова в школу провожать...

Попью чайку и вспомню о приятном,
Свой день рождения не буду отмечать,
От поздравлений многократных и приятных -
Меня бессонница вдруг стала донимать.

                5 09 2013 г.


Рецензии
С такой датой,пожалуй, у всех такие же ощущения,но унывать не стоит!Оптимизма по больше вам!

Тамара Новгородова   04.12.2013 10:23     Заявить о нарушении