Она придёт

Она придёт без разрешения
Сожмёт железною рукой!
Не даст и шанса на спасенье
И причинит большую боль!

В ней тайный смысл мироздания
Загадка, ребус и кроссворд!
Она сильнее понимания!
Ей управляет только Бог!

Но право есть любить и верить!
Рождённый должен в мире жить!
Смерть избавляет от мучений!
И значит так тому и быть!


Рецензии