одна часть одиночества

Одиночество – слово избитое,
В каждом доме горит чёрным пламенем.
То ли Одину ода в нём скрытая,
То ли всё хорошо, и опасен я.

Я мечтаю, чтоб осень российская,
«Наше радио», листья гниющие –
Одиночества раны открытые,
На Земле как стигматы, и пьющий я.

Кришнаиты, баптисты, политики,
Потредушества общество новое.
Одиночество – сытые лирики
Отдыхают в Кредипте, и болен я.

Не хватает российской болезни мне,
И в пустыне холодной чужой совсем.
Нахожусь здесь в чужом чьём-то страшном сне,
Где так важно для общества быть никем.

Я хронически болен свободою,
Аллергия на пыль диктадурости,
АрИтМия… и курсы сбиты жизненные,
                приоритеты – Вриндаван, быть с любимою..
                А вокруг – игры в бисер и прочее,
                три совы правят всем деревянные…
Нефтедоллар-мир в море из сухости.

Одиночества общество пьяное,
Вся страна из дерьма, да с айфонами.
Позабыли про самое главное
За красивыми братства законами.

Сколько дурости льётся потоками
В обнажённые души с рекламою.
Одиночество – каждому Богом быть.
Одну часть оторвал, и несвами я.

2 сентября 2013 г.


Рецензии