просто тебе от просто меня
Все знают, от этого только слаще..
А я - в огороде наощупь крот -
Все что-то ищу в твоих мыслей чаще
Сейчас я ребенок, нашедший в кустах ежа ..
И, вроде бы, рядом.. но тронуть же невозможно..
И больно, в руках такой комок счастья держа..
Так и с тобой - одинаково просто и сложно. .
Ты солнце, а я - тот снег на вершине горы..
Теплом обогреешь..руками ласкаешь..
Какие же близкие наши миры..
Но так далеки...моего и не знаешь. .
А знаешь? Я завтра куплю билет
Туда, где ты будешь таким, как когда-то раньше. .
Когда открывал свой первый немой секрет..
Когда проиграв, уверенно ждал реванша. .
А знаешь, я буду твоей луной
И ночью светить в твои тусклые окна. .
И что бы там ни было, все же ты мой..
И, пусть, я сейчас не от счастья промокну..
И слышишь? ? Ты знаешь меня на 2 !
Ты видел, что видеть хотел! И только!
Зелеными видел закрытые ложью глаза..
Клубничной казалась лимонная долька..
И помни, я вижу тебя насквозь..
И слышу твой шепот ночной в ушах чьи-то..
Не важно, мы вместе сейчас или врозь..
Дорога друг к другу не мною разбита..
Свидетельство о публикации №113090501253