О том, что за окном...

...С мокрых деревьев тихо капают слёзы.
Шелестят на ветру остатки листьев.
Эта ночь к нам уже никогда не вернётся,
Но опять и опять во снах повторится.

И заснеженным утром, и в жаркий полдень
Мы с тоскою вспомним ноябрь сладкий,
И вином дождевым бокал душ наполним,
И с надеждою глянем в окно украдкой...

09 ноября 2007


Рецензии