В противовес Сократу
Дымящиеся на кончике
сигареты...
У Сократа седая голова-
Такие и советы...
Ну а нам,в цейтноте
белиберды,
Остаётся мудрствовать
лукаво...
Когда полшага до беды-
И любовь-не чувство-а
отрава!
Справедливости упрямые
черты
В воздухе кружатся дымной
змейкой...
Предали тебя-предАй и ты!
Мысль такая льнёт к нам
лентой клейкой...
Милый мой Сократ!Ты жил
когда?
В беспамятство веков ты
погрузился!
А наша эпохалка-дерзкие
года...
Где каждый пожалел хоть
раз-что в свет родился...
сентябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113090501227