Ненавижу хамов

Я строгая по виду,
Но добрая душой.
Не нанесу обиды
Ни малой, ни большой.

До той поры, покуда
Все хорошо вокруг
И подлость ниоткуда
Не высунется вдруг.

Я хамов ненавижу,
Когда плюют в лицо,
Услышу иль увижу -
Трясет от подлецов.

И уж тогда, бывает,
Срывается стоп-кран.
Покой приобретаю.
Когда отпор им дан.


           24.07.05


Рецензии
Пара моментов, Елена.
1. Хам далеко не всегда является подлецом.
2. Стоп-кран, как правило, останавливает движение
(действо), а вашем случае - всё наоборот.

Евгений Кабалин   05.09.2013 10:24     Заявить о нарушении