Книга жизни -линии судьбы...

Эти строчки были написаны  мною давно, в тяжелое время кризиса, когда люди теряли работу, -2008,2009,2010,так было...
Со всей Страны  в Москву приезжали и искали  работу, а для нас Москвичей  ее не было.
Так-как, кому-то выгодно нанимать дешевую рабочую силу,своя экономика.

Книга жизни -линии судьбы...
Да, и кризис без границ идущий.
Работа для приезжих,-
А Нас списали погулять,
Как моряков на берег.
И бродили Мы, в изгнании...

В кармане ни гроша,-
Работа ищет не меня.
Ладони, я свои открыла -
На них - Все линии судьбы...
Сплетение -на все лады.

Где счастье...
А, где здравие...
И где любовь моя -
И сердца линия...

Жить бы Нам,без всяких правил,-
Лишних испытаний.
Книгу жизни открывая,линий не считая.

Ладони рук - Страницы книги...
- Прошлого и Настоящего.
Счастье наше в руках - строителей...
Из книги жизни - линии судьбы.

Подумай, - улыбнись...
Открой ладони, шестое чувство -
Оно всегда, на правильном пути,
Из Книги - Сердца, без сомнений!!!
Надежда Фомичева - 57 Иосква


Рецензии