накрыло. одеяло

меня накрыло.  одеяло
забот так мало. слишком мало.
сейчас всего лишь девять —
ложиться рано спать
но падаю в кровать
и замирает сердце
и некуда мне деться
и хочется сбежать
зима укроет снегом
нам нужно подождать
весна растопит к лету
но всем ведь наплевать.
хотелось бы ответов
но все еще никто
хотелось бы мне лето
но наступил сентябрь
он приведет октябрь, ноябрь и декабрь
забудем же об этом
грустнее холода
тот факт что я одна
и я живу за городом
и факт что не годна.


Рецензии