Мы

Мы с тобой чем-то похожи.
Мы оба не выносим расстояния.
Мы любим улыбаться прохожим,
Спорить и устраивать соревнования.

Может, мы и не созданны друг для друга,
Но у меня мурашки бегут по коже,
Когда ты так смотришь в мои глаза, подруга,
И я понимаю: мы чем-то похожи.


Рецензии