Коротко о разном

Страдала одинокая осина,
Что жизнь несправедлива и ужасна-
Опять под нею вырос подосиновик.
И, как всегда, опять не апельсин!

        *****
Устал мужик от тещиных придирок:
Хоть так, хоть этак сделай - всяк не мило:
Хоть как старайся, зять - всегда дебил!
Он клей "момент" как крем для губ купил...
        *****
Курильщик с многолетнем стажем, Вася
Дивясь, предупреждения рассматривал
И,предвкушая ужасы последствия,
Затягивался новой сигаретой...
        *****
Андрей пугался ближе к ночи,
От стресса стал седой как лунь:
А вдруг мой барсик затопочет,
И штраф придется заплатить?
        *****

Тупых блондинок очень мало,
И уж, тем более, натуральных!
Для управления мужиками
Необходим гидроперит!
        *****

Вот с жертвой гопники сцепились-
Избили. Все им не указ!
Мне интересно, а сирийцы
Что, тоже жертвы гопоты?
        *****

Бродила лошадь, по дороге
Понурая, в тоске и скуке-
Мужик с деревни сделал ноги.
Бесхозный в поле воз стоял...




 


Рецензии