Считая овец

Испытывая отвращение, ко всему, что я делаю,
Я ничего не делаю вовсе.
В погоне за собственным перфекционизмом,
Я, видимо, взял и струсил.

Попытка - не пытка, а наказание.
И даже кошмарам приходит конец.
Бессонница. Я лежу на кровати,
Смотрю в потолок и считаю овец.


Рецензии