Можно
Знаю, они рваные...и кровь,
Знаю, не причем тут...это эхо,
Я плачу за то.... она -. Любовь.
Можно буду тихо одеялом
Худеньким тоскующим плечам,
Им по силам горы сдвинуть в Альпах,
Но они во снах и по сетям.
Помнишь двух волчиц на голограмме,
Что из стаи выбились зимой?
Дух не смел отчаяться за слабость,
Закаляясь полною луной.
Помнишь, как затягивались раны
От глазами лазером насквозь,
Знаешь, вместе волки любят силой,
Нежность познают бродяги врозь.
Можно я поглажу тихо-тихо,
Когда сон накроет старый дом,
Сидя у кровати в изголовье,
Черно-белым ласковым котом.
24.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113090501089