Украинские терзания, политически безграмотное

Я Близнец по астральному знаку
Сам себя не всегда понимаю
Но в одном я уверен, однако,
Ни конца этой хрени ни краю

Нас, конечно, с говном переварят
Европейские кланы и касты
Гомосеки Европою правят
А у нас — сплошь одни педерасты

В свете данного факта измучусь
Потеряю багаж в переездах
Изменю сексуальную сущность
Стану мальчиков трахать в подъездах

И однажды в постылой Европе
Осознаю себя европейцем
Ничего что мозоли на жопе
Но зато я с поляком и немцем

А Россия пускай изведется
От бессильного зла изнывая
Ну а если вернуться придется
Я скажу ей: Ну, здравствуй, родная!


Рецензии
А в России своих педерастов
Наблудило от края до края,
Для чего ей еще гомосеков
Европейско-хохляцкая стая?
:-)

Владимир Прокофьев 65   05.09.2013 08:33     Заявить о нарушении