Путешественник

Синее море,
Уютный туман,
Радость,просторы,
Вдали океан.

Парус белеет,
Солнце палит,
Душу согреет,
Сердце лелеет.

С облачка капнет,
Омоет лицо.
Кустик царапнет,
Но это,ни что...

Птичьи напевы,
Журчанье ручья,
Красивые ивы,
Чаруют меня!


Рецензии
Замечательная лирика!
С уважением, Юрий

Юра Савченко   26.10.2013 19:26     Заявить о нарушении