какова тяжесть ветра

Саттва

***

1. кто знает держать насколько
дыханье мучение рта
позже ведь я умолкну
кто знает: снова - когда
2. когда моя жизнь настанет
втечет в мои ноздри во мрак
задерживаю дыханье
чтобы узнать - это как
3. как белое небо кипело
про тяжесть ветра в дому
...пока ничего не сделает
никто никому
4. молчание полное бы знать
не смерить а сотворить
не населяя жизни
в них я смогу говорить
5. быть муравьем и быть солнцем
бессмысленным шорохом трав
послушай он же смеётся
во всяких земных шатрах

27 августа 2013.


Рецензии