Молчание

Есть на свете
Золото особое.
Это молчание.
Но иногда так
Хочется
Это опровергнуть.
Не молчите,
Если от Вас
Ждут слов
Участья.
Не молчите,
Если это
Кому-то
Доставляет
Счастье.
Не молчите,
Если Вы что-то
Хотите
Сказать мне.
Готова слушать
Вас всегда.
Ругайте иль
Хвалите.
Иногда.
5 сентября 2013 года.


Рецензии