Я закажу текилу не случайно...
В случайном баре поздней ночью...
И платьев накуплю необычайных,
Чтоб первый встречный разорвал
их в клочья!
И позвоню тебе-чтобы простить и
попрощаться....
И рассмеюсь без видимой
причины...
Я этой ночью,наконец-то,поняла-
Какие же,вы...всё-таки....мужчины!
2001 год.
Свидетельство о публикации №113090510596