Пусь говорят...

Привет! Давно мы не общались!
Мне рассказали про тебя,
Что ты кошмар на крыльях ночи,
Что опасаются тебя.

Что ты грубишь и ты капризен.
И подчиненным не приятен.
Жестикуляцией манерен,
Подобно геям, аккуратен.

Сказали мелкого ты роста,
Сказали толстый, не красивый,
И нет в тебе звезды искрящей,
И нет в тебе мужицкой силы.

Пусть говорят, а я не верю,
Пусть говорят, а я не слышу!
Тебя люблю я непомерно,
Тобой дышу, и сердцем слышу.

Я знаю, ты -мой настоящий!
Я верю, ты- мой нареченный!
И лишь со мной ты будешь счастлив,
Не оклейменный,  окрыленный!


Рецензии
..Здравствуйте, Елена...Всё правильно-не верить слухам! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   09.09.2013 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, буду следовать Вашему совету! :)

Елена Блинова 2   11.09.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.