Звуки листвы

Как бы ты описал шелест листвы?
Суматоха взволнованных легкой прохладой?
Как бы ты передал эти звуки души?
Где теперь души тех, кто познал эту тайну?

На очах замерла в взгляде знавшем её,
Бестелесная, где-то скрипичным ключом,
Вроде нет той листвы здесь сейчас наяву,
Но по коже мурашки и прохладой дышу.


Рецензии