Вечная любовь
И летают вокруг комары,
Лягушонок сидит на зеленой перинки
И мечтает о вечной любви...
Вековые леса окружают болота,
Щебет птичек лесных и поют соловьи.
Волк завыл на Луну,ох как жалобно воет
Без подруги-без вечной любви.
Кутерьма бытия вот упала снежинка,
Скоро снова зима и метели в ночи,
Так давай же мой друг мы поднимем бокалы
Будем петь до утра о любви!
Свидетельство о публикации №113090510528