ты одинок

обычный сентябрьский вечер,
под ногами размытый асфальт,
холодный пронзительный ветер,
все люди куда-то спешат

ряды разноцветных зонтов,
серые лица улиц поток,
яркие листья у мокрых ног,
и совсем неважно, что ты одинок

руки промерзли, длинней рукава,
на уши не давит уже тишина,
трамваи, шумя, поглощают людей,
и тускло горят фонари площадей

сидеть на скамейке среди голубей,
неважно совсем, что лишился друзей,
ничто не тревожит, уже всё равно,
апатия, грусть пожирают нутро.


Рецензии
обожаю твои стихи. <з

Блюй Мной   11.09.2013 21:08     Заявить о нарушении
я обожаю тебя<3

Тишиной Одержимая   13.09.2013 19:54   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО.

Блюй Мной   13.09.2013 23:30   Заявить о нарушении