Ведьма в гневе
Больше не земная, больше не проста.
У тебя вопросы? У тебя мечты?
Даже погадаю, коли хочешь ты.
Стало страшно, милый? Побежал в кусты?
Спрятаться тут негде, ведь мне нужен ты.
Ты еще не сдался? Кто тебя хранит?
Знай, что Я сильнее! Смерть всё подтвердит.
Свидетельство о публикации №113090510468