Я думала, что значит счастье...

Я думала, что значит СЧАСТЬЕ...
Потом вдруг думать перестала,
Ещё мгновение - заискрились
Глаза, и радостней улыбка,
А мир любовью наполнялся,
И сокращались расстояния,
У государств стирались грани,
И лес, грибами прорастая,
Дарил нам гроздями улиток.
Как это было всё прекрасно!
И солнце в небе засияло,
И листья нежно зашуршали,
Когда мы растворялись в СЧАСТЬЕ...
Гармония и единение!
Тиши божественные звуки!
И в ритме сердца растворение!
Ты дал почувствовать мне СЧАСТЬЕ!


Рецензии