Хозяева Харькова

И тоже плитку,
и - фонари,
снимал всё Иткин,
судьбу отринув.

Чуть-чуть построив,
чтоб больше взять.
и дуракам - здоровье,
и тёще - зять.

Покушал, скажут, ты -
попил?
Адольф - капут!
Битлы, Боб Дилан...
И за душой с ножом
придут.


Рецензии